online Маг Тамара сейчас на сайте

 Цыганская магия

Цыганская магия основана на вере в духов природы. Особым почтением пользуются духи земли, воды и огня. Колдовские способности цыган издавна вызывали у представителей других народов изумление.

Веками, странствуя по миру, цыгане накапливали древние знания и становились их хранителями. Среди этого народа распространено множество заговоров, примет и предсказаний. Свои ритуалы и заговоры этот народ тщательно оберегал от чужаков, передавая знания из поколения в поколение.

Шувани

Колдовство цыгане изучают на протяжении всей жизни. Таких колдунов называют шувани. Стать колдуном может только человек, рожденный с особым знаком на теле. Такого ребенка воспитывают в соответствии с традициями. Воспитанием занимается человек, разбирающийся в магии. Шувани играют важную роль в цыганском обществе и пользуются большим уважением. Они могут проклинать, исцелять или насылать болезни.

Виды магии

Особенно цыгане преуспели в любовной магии. Любовные обряды помогут завоевать любовь, спасти распадающуюся семью. Есть даже заговоры, направлены на поиск любимого человека.

Большой популярностью пользуется магия денег. Привлечь деньги можно с помощью амулетов. Цыганские мудрецы придают им большое значение и вкладывают в них сильную энергию. Такие талисманы могут повлиять на привлечение денег.

Профессиональные маги

Плохо то, что среди этого народа порой бывает трудно найти настоящего мага. Так что, не стоит доверять всем цыганам.

Защита

Для защиты от этого колдовства люди носят в грудном кармане зеркальце, повернутое лицевой стороной к спине, это щит от проклятья. На улице цыгане чаще всего подходят к человеку со слабым характером, если они подошли к вам, то просто отвернитесь, не смотрите им в глаза и не реагируйте на вопросы.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта