online Маг Тамара сейчас на сайте

 Темная магия

Существует общепринятое деление магии на Белую и Темную. Под Белой магией понимают светлые, положительные ритуалы. Темная магия предполагает действия, несущие зло и неприятности человеку. Хотя данное разделение весьма относительно. Белая магия преследует цели, не противоречащие воле человека, его добру. Темная магия достигает те же цели, что и белая, а также допускает ритуалы, приносящие зло человеку. Все зависит от уровня мастерства Магов, их эмоциональной силы и конечной цели.

Под понятие Темной магии относят Магию Рун, Древнее учение Вуду, Русское Чернокнижье, Шумерские практики, Культы Дьявола и другие. В Темной магии привлекаются низшие силы, демонические сущности. Это очень опасные действия.

Сила, даваемая обладанием знаний Темной магии, практически не имеет границ. Начав обучаться Темной магии, очень тяжело уже остановиться. Цена власти и сила могущества над судьбами других людей не дает начинающему ученику вовремя остановиться. Однако, за все нужно платить. Темные маги теряют свои лучшие, человеческие качества. Они не способны любить, дружественные, родственные связи для них теряют смысл. Надо иметь большую силу воли, чтобы противостоять этому и научиться использовать знания, которые дает темная магия во благо.

Существует множество заклятий (Непростительные заклятия), которые использует темная магия. Они так называются, потому что от них нет никакой защиты. Они действуют при сильном эмоциональном желании человека, на которого накладывается заклятие. Темная магия может служить и во благо. Среди последствий таких заклинаний можно выделить следующие: заклинание боли, мгновенной смерти, подчинения.

Есть и другие заклятия, действие которых можно отвратить с помощью других ритуалов. Это заклятия удушья, медленной смерти, беспричинных страхов, гниения заживо.

Для своих ритуалов маги используют определенные инструменты, произносят древние тексты. Известны куклы Вуду, которые темные маги протыкают иголками, сжигают. В результате чего, человек, на которого направлен данный ритуал, может почувствовать себя очень плохо, вплоть до смертельного исхода. Данная практика, к сожалению, используется и обычными людьми, не знающими последствия, которые им может принести Темная магия.

Цели могут быть различны. Это и привлечение любимого человека, обогащение, получение выгодной должности, избавление от не желаемых соперников. Но любые действия, противоречащие добру человека и его желанию, несут за собой неотвратимые последствия тому, кто применил знания во зло.

Для настоящего мага темной магии не нужно использовать дополнительные материалы. Одной только силой своего взгляда он может повлиять на другого человека.

Темная магия дает огромную силу тому, кто ее использует. И чтобы не навредить самому себе, надо ей пользоваться только во благо других людей.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта