online Маг Тамара сейчас на сайте

 Способы и время гадания

Как и когда гадать на картах?

В настоящее время никого уже не удивишь таким понятием, как гадание. При помощи этого способа каждый человек хочет заглянуть в своё будущее, и хотя бы примерно узнать о тех событиях, которые его ожидают в скором времени. Но, мало кто догадывается, что от способа и времени гадания зависит результат самого процесса. Существуют некоторые гадания на картах, которые только в канун праздников или на самые благоприятные дни открывают всю свою правдивость предсказаний. А есть некоторый вид гадания, рассчитанный строго на день недели или по лунному календарю.

Благоприятные дни

Некоторые интересные гадания на картах не признают дней недель или даты возможности проведения ритуала. Всё зависит от настроения карт, и если с самого начала гадание у вас не заладится (начали падать карты или вскрывается только одна масть), лучше отложить этот ритуал до следующих времён, а точнее до тех пор, когда карты будут вам готовы открыть правду. У опытных гадалок такого не может происходить, потому как они отлично чувствуют настроение карт и их желание приоткрывать перед вами свою правду.

Не стоит новичкам начинать гадать в большие праздники и в запрещённые дни гаданий. Запрещённые дни гаданий указываются в специальном календаре гаданий и предсказаний, по которому вы можете узнать, настолько благоприятен выбранный вами период. Самым лучшим днём для гадания считается ночь на пятницу. Если у вас есть возможность выполнить такую процедуру, и всё сложится с гаданием, значит, это и есть ваш день для совершения данного ритуала.

Также более правдивый результат в гадании вы можете получить, если будете гадать в понедельник. Понедельник считается одним из хороших дней для интуиции и предсказания будущего. Для полного проникновения в атмосферу тайны и загадки создайте определённый вокруг себя антураж. К примеру, зажгите свечи, расставьте зеркала или разложите красивые старинные карты, руны, гадательные инструменты и постелите красную материю. Предметов на столе должно быть небольшое количество для того, чтобы они не отвлекали от основного ритуала и помогали настроиться на магическую волну.

Настроившись правильно, и создав возле себя некую магическую атмосферу, вы получите более точный результат и немного приоткроете тайную завесу своего будущего!

Гадание на игральных картах

Для гадания можно использовать и обычную колоду карт. Такое гадание очень актуально, востребовано и при этом доступнее. Гадать следует лишь на то, что можно представить в виде цифр или картинок. Понять простые карты значительно легче, нежели профессиональные, такие как Таро. Их не придется настолько тщательно изучать. При гадании на игральных картах, как правило, используют колоду в 36 карт, но существуют и другие системы, где используют все 52 карты.

Гадать на игральных картах можно с помощью множества различных способов, начиная от легких и заканчивая очень сложными. Запомнить их все просто невозможно, а при необходимости можно воспользоваться инструкцией. Наиболее популярными при гадании на игральных картах являются раскладки на любовь, будущее, на определенную ситуацию, бизнес и деловое партнерство.

Что означают карты при гадании

Во время гадания очень важно понимать, что означает каждая карта, а также связки из нескольких близкорасположенных карт. Обретенное значение имеют как сама карта, так и ее масть. Например, когда в раскладке часто встречаются червы, это повествует о будущем благе. Если же преобладают пики, то стоит ждать от жизни сложных и непредвиденных ситуаций, а, возможно, и неприятности.

Прежде чем начинать сеанс гадания, следует выбрать свою карту. Такие карты имеют особое значение: неженатый или незамужняя – это бубновые король или дама, женатый и замужний – это король и дама червей; людей в возрасте обозначают король и дама треф. Также определенной масти следует один из знаков зодиака. Треф – это знак огня, к которому относится лев, стрелец и овен. Бубна означает землю и подойдет тельцу, деве или козерогу. Черви легкие как воздух и указывают на близнеца, водолея и весы. К оставшейся масти пик относятся рыбы, рак и скорпион.

Если в процессе гадания или тасования из колоды выпадает карта, то стоит обратить на нее особое внимание. Наверняка она очень важна именно для вас и несет некое важное послание. Пренебрегать такой картой ни в коем случае нельзя.

Гадание по 36 картам

Наиболее распространенным является гадание на 36 картах. Из большой колоды следует вынуть все двойки, тройки, четверки и пятерки. После тщательной перетасовки следует раскладывать карты в ряд группами по три до тех пор, пока не встретится карта, имеющая значение самого гадающего или того, кому он гадает. Гадание можно считать верным, если две ближайшие карты схожи по своему значению и потенциалу.

При разных способах гадания ответом будет либо значение выбранной карты, либо связанная с ней комбинация. Для максимальной точности ответа следует четко задавать вопрос.

Гадание по 36 картам – это наиболее использованный и доступный способ гадания. Он поможет вам получить ответ о любой жизненной ситуации.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта