online Маг Тамара сейчас на сайте

 Самостоятельный приворот

Как правильно выбрать ритуал и выполнить его?

Этими вопросами задаются многие девушки, которые хотят приворожить любимого человека, во что бы то ни стало.

В магии имеется огромное количество различных ритуалов-приворотов на волосы. Одни из них простые, другие посложнее, третьи настолько сложные, что выполнить их может только человек с самой сильной энергетикой, например, маг или колдун. Одни привороты действуют практически мгновенно, а результат других начинает проявляться в течение месяца или двух. Кроме того, существуют обычные привороты, где к исполнителю привязывается объект, а есть магические ритуалы бинарные, в которых воздействие будет оказано не только на объект, но и на исполнителя. Это значит, что объект влюбится в исполнителя, а тот, в свою очередь, будет питать ответные чувства.

Слова заговора в ритуалах могут быть самые разные, но они не возымеют никакого действия, если не будут выполнены определенные условия. Так, большинство приворотов выполняется на растущую луну в ночное время суток. Если же в инструкции ничего не сказано об этом, проводить обряд можно в любое удобное время. Во время ритуала в помещении никого не должно быть, даже животных, исполнитель должен максимально сосредоточиться, представить себе ярко объект и визуализировать совместную жизнь с ним.

К ритуалу нужно правильно приготовиться, это значит, что за три дня до его выполнения необходимо соблюдать бескровный пост, высыпаться и собирать энергию, которая может понадобиться. Непосредственно перед ритуалом следует вымыться, снять все украшения и надеть очень чистую одежду без пояса и ремня. Волосы должны быть распущены, мысли собраны, т. е. не исполнитель не должен думать ни о чем, кроме ритуала. Обязательно у исполнителя должна быть абсолютная вера в успех, без этого можно и не начинать магический ритуал.

Ну, а последнее, что должен сделать исполнитель после ритуала – «отпустить» событие и только тогда приворот начнет действовать.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта