online Маг Тамара сейчас на сайте

 Приворот на свечу мадам Розалинды

Мадам Розалинда была одной из самых малозаметных приближенных Марии-Антуанетты. Но именно она знала обо всех любовных делах дофины, а затем и королевы Франции. Сохранились записи, в которых мадам Розалинда повествует о секретах «колдовства сердца», как она называла привороты.

Для наведения одного из них необходимы:

  • три тонкие восковые свечи;
  • пучок сушеной травы душицы;
  • вода, хранившаяся в серебряной емкости на протяжении 3 полнолуний;
  • волос с головы привораживаемого;
  • небольшое золотое или серебряное украшение.

Обряд должен проводиться в период растущей луны. Желательно, чтобы это была ночь с пятницы на субботу, время – от 12 до 3 часов.

Необходимо открыть в комнате все окна и сесть на пол по ее центру. Перед собой нужно зажечь две свечи, между ними поставить емкость с водой, а в нее положить украшение.

Затем следует обвязать вокруг третьей свечи волос, взять ее в левую руку и зажечь. Когда жар доберется до волоса и начнет его плавить, необходимо прочесть заговор:

Травы шумят, ветер принес их аромат.
Море о скалы бьется, бессильно и зло.
Как могучи силы природы, так и слова мои верны.
Сердце свое отдаст мне (имя).
Любовью своей окутает.
Как слуга покорный
придет ко мне.

Свеча догорела – сказанное свершилось.

После сказанных слов нужно поджечь огнем свечи пучок душицы и, глядя на дым, произнести: «Тебе везде дорога открыта, так найди (имя), голову ему опутай, мысли вспять обрати, любовь ко мне всели». Когда свеча догорит, ритуал завершен.

Украшение необходимо достать из воды и подбросить или подарить привораживаемому. Саму же воду следует в небольшом количестве подлить ему в пищу.

Чувства причарованного будут усиливаться до самого периода полнолуния. Именно тогда они достигнут максимальной силы и проявятся вовсю.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта