online Маг Тамара сейчас на сайте

 Приворот на месячные

Плюсы и минусы

Наверное, все люди мечтают об искренней и взаимной любви. Но далеко не каждому человеку удаётся найти свою вторую половинку. В связи с этим часто обращаются к помощи всевозможных ворожей и гадалок, которые смогли бы заговорить человека на любовь. С другой стороны прибегают к помощи магии самостоятельно и используют небезызвестный приворот на месячные.

Приворот на месячные представляет собой довольно лёгкий и быстрый способ воздействия на объект вожделения. Однако не всё так просто. Многие люди, имеющие определённые знания в области эзотерики, сомневаются, стоит ли выбирать именно этот метод воздействия.

Многие расценивают приворот на месячные двояко. С одной стороны, это совершенно, казалось бы, безобидный приворот любимого человека. Но с другой стороны – это настоящая порча. Дело в том, что даже если менструальная кровь попадёт в тело жертвы непреднамеренно, то данный человек как бы привязывается к другому навсегда. Но вот что это будет за привязанность - неизвестно. Ведь это вовсе не обязательно любовь. Это может пагубная зависимая страсть, от которой потом трудно будет отвертеться.

Плюсы

Приворот на месячные имеет и свои преимущества. В принципе, его довольно легко осуществить и вам не потребуются совершенно никакие финансовые затраты, лишь только свой естественный биологический материал. Эффекта вам также не придётся долго ждать. Вы заметите внимание мужчины, сердце которого вы хотели завоевать, однако насколько долго нужное вам внимание будет продолжаться, непонятно.

Минусы

Естественно, как и плюсы, так и минусы имеет приворот на месячные. Приготовьтесь к тому, что объект вожделения может очень скоро к вам остыть. Ведь поскольку это месячная кровь, то и эффект от такого воздействия будет длиться на протяжении приблизительно одного месяца. Также следует заметить, что воздействие такого приворота может обернуться для вас агрессивным и не совсем адекватным поведением мужчины. Ещё одно большое замечание к тому, что приворот, который делал не маг, а новичок в магии, имеет обратное воздействие. Поэтому не удивляйтесь, если вы заболеете или будете терпеть неудачи. Одно хорошо, что это воздействие не должно длиться более одного месяца.

В любом случае, приворот на месячные - это действенный способ, но уже вам выбирать, нужно ли вам это вообще. Хорошенько подумайте перед тем, как что-то предпринимать, ведь это может обратиться и для вас неблагоприятными последствиями. Лучше обратиться к магу, который посоветует вам безопасный способ приворота, чем потом быть неприятно удивленной негативными последствиями своих действий.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта