online Маг Тамара сейчас на сайте

 Приворот на крови

Неспроста, самым сильным считается приворот на крови. Человеческая кровь – это мощная субстанция энергии и жизненной силы. Используя тайный обряд, человек совершает магический приворот и человек, на которого был направлен ритуал, попадает в эмоциональную зависимость.

Приворот на крови месячных

Самым сильным приворотом на крови считается приворот на месячных. Маги и колдуны предупреждают о том, что самим в домашних условиях это делать не то что не рекомендуется, а даже опасно. Тем не менее, тех, кто решился на это, ни что не испугает.

Приворот на крови месячных сделать не трудно. С этим справится даже никогда не сталкивающаяся с магией девушка. Кровь берётся под конец месячных, на третий день. Собирают её на белую ткань и высушивают. Когда эта ткань полностью высохнет, её надо сжечь. Образовавшийся пепел необходимо собрать. Пепел добавляется в еду или питьё мужчине, на которого делается приворот. При этом произносится заклинание три раза, после отдайте возлюбленному.

Заклинаний таких много и приворот на крови тоже делается несколькими способами. Можно, например, собрать менструальную кровь (как говорилось ранее, кровь собирается на третий день) и, читая заклинание подмешать её в питьё избраннику. Для таких целей лучше всего подойдёт красное вино.

Выбор красного вина оправдывается тем, что:

  • Жидкость, в которую добавляют кровь, не должна быть горячей, соответственно кофе и чай не подходят. При высокой температуре вся энергетическая информация крови стирается, подобно вирусу умирает при повышении градуса тела.
  • Жидкость должна быть не прозрачной, иначе есть вероятность помутнения и изменения цвета.
  • Если это алкогольный напиток, он не должен быть слишком крепким. В плотной среде кровь быстро сворачивается и не растворяется.
  • По этой же причине нельзя использовать и газированные напитки.

Приворот на крови, взятой из пальца

Такой приворот на крови делается почти также как и предыдущий. Разница в том, что кровь используется из пальца. Заговорив её, надо добавить в еду или напиток мужчине.

Приворот на крови может сделать и мужчина. На фотографию любимой, на то место, где находится сердце, надо капнуть каплю крови, взятой из пальца (при этом читая заговор). После эту фотографию надо хранить в таком месте, чтобы ни кто не увидел. Результаты бывают просто поразительны.

Существует несколько правил работы с кровью

  1. Приворот на крови самый сильный и действует длительное время, сохраняет свою силу в течении первого полугодия. По истечению этого периода приворот нуждается в обновлении энергетического воздействия.
  2. Кровь должна быть свежей, исключение составляет только та, которая используется для создания талисманов. Такая кровь только со временем накапливают свою энергетическую силу, свежая же несет сильную энергетику и информацию.
  3. Для обновления силы приворота на крови достаточно добавить свежую кровь на ритуальный предмет, использовавшийся при обряде.
  4. Крови не должно быть много. Скорее это похоже на предостережение, дабы магический приворот не превратился в жертвоприношение, не стоит резать вены, достаточно всего одной-двух капель с пальца.
  5. Не стоит забывать об элементарных правилах безопасности, все предметы должны быть стерильными, в противном случае, вместо романтических прогулок с любимым вы окажетесь в больничной палате с заражением крови.
  6. Все привороты, особенно приворот на месячные, нуждаются в магической защите, иначе ритуал приведет к обратным действиям.

Казалось бы, так просто можно взять и влюбить в себя человека. Приворот на крови крайне опасен, как для того кто это делает, так и для того, на кого делают. Последствия могут быть не предсказуемы. Не забывайте, приворот на крови – это влияние на чужую судьбу, насильственное соединение двух жизней. Колдуны рекомендуют прибегать к таким ритуалам как приворот на крови, лишь в том случае, когда другие привороты и присушки не действуют. Такие привороты обладают не только очень сильной энергетикой, они несут в себе ещё и генетическую память. Повлиять это на судьбы людей может очень сильно, как в хорошую, так и в плохую сторону.

В любом случае, если вы всё же решились сделать такой приворот, лучше обратитесь к профессионалам. Только так вам смогут сделать безопасный приворот.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта