online Маг Тамара сейчас на сайте

 Приворот без предоплаты

Стоит ли доверять приворотам без предоплаты?

Самой востребованной и известной магической услугой является приворот, которые люди делают по разным поводам. Кто-то хочет восстановить отношения, у кого-то к любовнице ушел супруг, бросив семью с малыми детьми в голоде и нужде.

Некоторые заказчики обращаются к магам по поводу приворота и по другой причине – им хочется отомстить за невнимание объекта к их персоне. Вместо того, чтобы переключиться на того, кто и без магии обратит внимание, заказчик предпочитает приворожить незаинтересованную потенциальную жертву.

В любом случае, человеку, который уже задумал сделать приворот, необходим исполнитель, который осуществит желаемое.

Этими исполнителями и являются колдуны, деревенские бабки, маги различных рангов и даже гадалки, осуществляющие приворот при помощи карт. Одни выполняют приворот без предоплаты, другие берут полную предоплату за свои услуги.

Естественно большинство заказчиков предпочитают обращаться к тем, кто не берет за магические услуги предоплату, так как почему-то доверяют им больше, а зря. Дело в том, что маги, выполняющие приворот без предоплаты, на самом деле ничего не делают, они просто надеятся на счастливый случай. А если вдруг его не будет, то вам нечего предъявить такому магу, деньги-то он с вас не взял. Тем не менее вы потеряли с таким "магом" время, а оно иногда важнее, чем деньги.

Приворот без предоплаты имеет и другие недостатки, о которых сказано будет дальше.

Так, например, заказчица, обратившаяся к магическим услугам соответствующих специалистов, делающих приворот без предоплаты, получает много обещаний и розовых надежд на прекрасные результаты. Затем, такой "маг", обнадеживший пришедшую к нему за помощью женщину, проводит «диагностику», а затем сообщает о том, что на объекте уже стоит какой-то страшный приворот, например, могильный, а убрать его или нейтрализовать можно будет более сильным воздействием, для совершения которого потребуется потратить больше энергии. Естественно, за такие услуги придется платить намного больше.

Кроме того, приворот без предоплаты должен быть совершен с применением каких-то секретных компонентов, без которых обойтись никак нельзя. Естественно, на приобретение этих компонентов заказчик должен дать определенную сумму денег.

Далее много зависит о того, насколько изощренной является фантазия "колдунов" и "магов". Одни могут сказать, что им необходимо такая-то сумма для раздачи заговоренных монет нищим в десяти церквях, другие могут сказать, что потребуется экзотический компонент из лавки магов вуду. Заказчику сказать здесь совершенно нечего, так как собственно за ритуал он предварительно ничего не платит. Но и на этом мучения не заканчиваются, так как "маг" сообщает и о том, что необходимо будет поставить заказчику защиту от магического негатива, соответственно утомленный долгим ожиданием клиент, соглашается и на это.

Подводя итог, можно сказать, что приворота без предоплаты не существует на самом деле. Те, кто его предлагают, являются шарлатанами, которые ничего на самом деле не делают.

Любой уважающий себя маг не будет оплачивать вам материалы для работы, делать за вас откуп и отводить негативные последствия без предоплаты.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта