online Маг Тамара сейчас на сайте

 Практическая магия

Практическая магия – это равновесие. Магические действия, ритуалы порождают энергию. Когда человек к ним прибегает, он говорит вселенной о том, что хочет добиться равновесия в своей жизни. Но для этого он должен измениться сам. Жизнь человека от рождения и до самой смерти состоит из смены циклов, постоянных перемен. Они являются жизненно важной частью нашего бытия.

Практическая магия учит стремлению к равновесию и уважению к переменам. Чтобы добиться этого равновесия, при этом не навредив себе и другим, нужно помнить некоторые правила, о которых говорит практическая магия.

Любое действие должно быть одной из составляющих духовного плана, оно нуждается в участии духа. Перед тем, как заняться практической магией, нужно провести диагностику.

Практическая магия говорит о том, что можно делать все, что душе угодно, но никогда не приносить вред другим людям. Практическая магия ни в коем случае не должна противоречить свободной воле других людей. Всегда нужно следить за своими мыслями, поступками, словами. Обязательно наличие запасного плана.

Все созданное в мире магии проявляется в мире реальности. Поэтому, для проведения магических действий нужно использовать магический круг или священное пространство.

Практическая магия не приемлет алкоголя и наркотиков. Никогда нельзя угрожать, пугать магией других людей. Всегда нужно уважать перемены, стремиться к равновесию.

Начать занятия практической магией можно начать с более простого. Например, с использования магического круга и магии стихий. Практическая магия обычно использует круг серебряный. Круг можно нарисовать на бумаге, сделать из нитки, использовать воображаемый, на столе или в воздухе. Традиционно его нужно рисовать по часовой стрелке.

Практическая магия использует множество самых разнообразных предметов. Для проведения магических действий, нужно положить знаки стихий по сторонам света, а символ вашей цели в центр круга. Возьмите ваш символ в левую руку и проведите им через точки круга, которые символизируют стороны света. Начинать нужно с севера, двигаясь по кругу через восток, юг и запад. После окончания обряда нужно обвести круг против часовой стрелки пальцем, или сделать это мысленно. Круг, сделанный из нитки, нужно разорвать левой рукой.

Практическая магия всегда говорит о том, что нужно трудиться самому над достижением целей, а не только ждать, когда магия сделает все за вас.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта