online Маг Тамара сейчас на сайте

 Оплата приворота

Как осуществляется оплата приворота?

Всем известно о том, что платить нужно за выполнение любой работы. В некоторых случаях, те, кто прибегал к тем или иным магическим услугам, стараются у колдуна или мага выпросить скидку, сэкономить. Да и оплата приворота при получении положительного результата не всегда производится, как было обещано. В этом случае, человек, выполняющий ритуал, затративший свою энергию и работавший вместе со своими «помощниками», оказывается обиженным. Естественно, заказчик, который должен был производить оплату приворота, через определенный промежуток времени, получает от «помощников» мага за обман.

Вообще, хотелось бы заметить, что оплата приворота не всегда осуществляется при помощи денег. Очень часто колдуны, экстрасенсы, гадалки, ворожки, «бабки», маги предпочитают получать не деньги, а что-то иное, например, продукты питания или ценные подарки. Это гораздо удобнее, так как не у всех клиентов, которые нуждаются в магических услугах, имеется достаточная сумма денег, в этом случае оплата приворота производится каким-нибудь ювелирным украшением, например, красивым браслетом или бриллиантовым колечком. Даже в этих случаях те, кто специализируется на магии, идут навстречу заказчику и помогают ему притянуть вторую половинку или решить какие-то другие вопросы, которые обычным способом решить не получается.

Очень часто магические услуги осуществляются через Интернет, в этом случае благодарными клиентами оплата приворота или ритуала на деньги осуществляется на банковскую карту или какой-нибудь электронный кошелек.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта