online Маг Тамара сейчас на сайте

 Магия Вуду

Магия Вуду – одна из самых распространенных и серьезных видов магии. Считается самой жесткой и страшной черной магией, так как обряды, проведенные с помощью кукол, приводят к непредвиденным обстоятельствам.

Человек рассматривается как определенная совокупность составляющих компонентов:

  • «физическое тело» может воспринимать абсолютно любой человек, для этого не нужны магические знания или навыки.
  • «дух плоти» индивидуален, потому что это похоже на двигатель, помогающий работать физическому телу. После смерти человека на протяжении 18 часов «дух плоти» может покидать тело.
  • «большой и маленький добрый ангел», чаще всего понимается как душа. Большой добрый ангел питает человека энергией. Маленький отвечает за личностные качества человека, он может покидать на время тело, является объектом магических ритуалов.
  • «карма», она находится на небе.

Кукла Вуду

Куклы Вуду соединяют мага с человеком, на которого направлен обряд. С помощью кукол разрушается энергетическое поле и аура, из-за чего происходит влияние на организм человека и причиняется вред. Сама кукла является «вторым» человеком, именно поэтому, при процессе обряда, в куклу втыкаются иголки, отрывается голова или другие части тела, подвешивается и поливается уксусом. Кукла предназначена для мести и наказания.

Куклы обычно изготавливаются либо из воска, либо из ткани. Восковые куклы считаются самыми сильными, так как на воск можно наводить порчу, сглаз или проклятие. Восковые куклы – самые опасные, так как они считаются наилучшим символом черной магии и проводником влияния на личность. Тканевые куклы применяются для слабых обрядов, которые предназначены на легкое удовлетворение человека, то есть смерть на таких куклах не наведешь.

Проведение обрядов

Магия Вуду не позволяет проводить обряды неопытным, обычным «смертным» людям. Проводить обряды такого рода должен знающий человек: маг, шаман, колдун. Не следует влиять на человека через куклу, если вы никогда не имели дело с черной магией. Магия Вуду основывается на мастерстве колдуна, ведь она заключается не только в создании «куклы-двойника» человека и произношения заклинаний, а также в настрое шамана, чтобы порвать ауру и энергетическое поле.

Магия Вуду позволяет обрядчику совершить влияние на другого человека, в любой сфере. Это может быть месть любовнику или любовнице, отмщение за зло и негатив, за зависть и публичную ненависть.

Следует учесть, что магия Вуду, как и другие виды магии, имеет возможность вернуться к обрядчику, и все, что вы желали обидчику, может перейти на вас. Поэтому, пользоваться такой магией самостоятельно нужно при крайней необходимости. Для собственной безопасности и безопасности ваших близких всегда лучше обратиться к профессиональному магу.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта