online Маг Тамара сейчас на сайте

 Основные понятия магии

Что такое магия?

Магия — это колдовство, волшебство, чародейство, обряды, позволяющие сверхъестественным путем воздействовать на окружающих. Эта древнейшая система знаний и особых ритуалов, которые помогают достичь необходимой цели. Она состоит из множества направлений, национальных и культурных школ, например:

Следует знать, что колдовство и магия является очень мощным инструментом и, независимо от вида при неправильном использовании может нанести непоправимый вред, даже смерть, поэтому практиковаться в этом стоит очень аккуратно, а лучше всего доверить это дело профессионалу и обратиться с магу.

В этой статье будет рассмотрены некоторые виды колдовства, в том числе магия белая и черная. Если у вас возникло желание заниматься этой деятельностью, учтите, что, несмотря на доступность в просторах Интернета множества заклинаний, обрядов и приворотов, осуществить их способен только опытный маг. К тому же нужна уверенность, из какой области - белая или черная магия - совершается ритуал, чтобы разбираться в этом вопросе, надо изучить все аспекты.

Маги

Маги — обученные колдовству специалисты, стороны которых способны на моментальную децентрализацию. Знание законов Мира помогает достигать любого характера поставленной цели. В периоды достижения социальных успехов маг использует инструменты тонкой манипуляции энергетической структуры Мира. Любые обстоятельства не властны над магом — он сам над ними властвует.

Помощь мага не ассоциируется с поточным зомбированием людей. Услуги подразумевают индивидуальную авторскую работу по улучшению проблемы обратившегося к нему человека. Предоставленная помощь мага основывается на длительной практике, подкрепленной правилами и условиями. Все требования легко выполнимы и максимально эффективны, которые и должен соблюдать тот, с кем будет вести работу некоторое время маг.

Как отличить настоящего мага от шарлатана?

Если случилось так, что крайне необходима помощь мага, нужно постараться не попасть к псевдомагам, которые пользуются невежеством и верой неосведомленных людей, выманивая деньги. Как же не попасть к подобного рода архимагу, найти настоящего экстрасенса?

Магический антураж

Колдовство всегда было таинственным ритуалом, настоящий маг никогда не будет афишировать свои магические инструменты. В его помещении вы не увидите хрустальных шаров, фолиантов, посохов, птиц, животных и прочей атрибутики. Люди приходят, чтобы получить помощь мага, а не любоваться его побрякушками.

Первая встреча

Выявить шарлатана достаточно просто при первой встрече. Настоящий маг сначала выслушает вашу историю, узнает проблему, с которой вы пришли, потом уже начнет расспрашивать и действовать. А псевдомаг скорее всего начнет сразу раскладывать карты, просить заглянуть в шар, ведь ему неважно какая у вас проблема, главное выманить у вас деньги.

Магическая помощь должна быть платной?

Истинному магу тоже кушать хочется, не стоит забывать об этом. Но он обычно устанавливает примерную цену за услугу заранее и совершает приворот. В цену входит не только силы и время мага, но и материалы, которые нужны для совершения вашего обряда.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта