online Маг Тамара сейчас на сайте

 Любовный приворот черной магии

Любовный приворот как атрибут черной магии

Самым популярным ритуалом в арсенале магии считают любовный приворот. Сегодня уже никто не отрицает реальности его действия, особенно в свете последних исследований ученых в области телепатии по передаче мыслей на расстоянии. Суть обряда заключается в сильном психокинетическом влиянии на сознание человека (объекта) с целью возбудить у него ощущение непреодолимого влечения к другой особе (субъекту).

Какими бывают привороты

В магии существуют два вида базовых ритуалов – белые и черные, различающиеся по принципу воздействия на человека. Любовный приворот белой магии позволяет восстановить угасшие чувства, обновить их, нейтрализовав негативную сторону отношений.

Белый ритуал ненасильственный, действует постепенно, в то время как черный обряд связан с навязыванием чувств идущих вразрез с желаниями объекта. Так как любой процесс привораживания является вмешательством в подсознание путем внедрения в него некоторой программы, нужно хорошо подумать перед тем, как обращаться к методам колдовства.

Основные виды любовных приворотов черной магии:

1. Черное венчание. Ритуал, результат которого пожизненный, аналогичен церковному венчанию, только местом его проведения будет кладбище. Опасность этого приворота в его бинарном действии – как на жертву, так и на заказчика, снять его сложно.

2. Кладбищенский приворот. Связан со стихией Смерти и душами умерших, которые за определенный откуп становятся пособниками того, кто проводит обряд. Приворот рассчитан на десять лет, а иногда до смерти, считается самым сильным. В отличие от предыдущего легче снимается.

3. Егильет. Это любовный приворот из области половой магии. В ходе ритуала происходит привязывание сексуальных энергетик объекта и субъекта, после этого жертва не сможет иметь интимных отношений с посторонними лицами.

4. Энвольтированный приворот. Самый простой, но самый эффективный ритуал с использованием куклы и какой-либо частицы жертвы. Нерушимая связь, возникающая между ними, становится залогом успешности обряда.

5. Приворот на биоматериале. Это могут быть волосы, слюна и т.п., но в первую очередь – кровь. Биологический компонент обеспечивает жесткую не поддающуюся разрушению связь с объектом во время проведения любовного приворота.

Отдельной категорией идут ритуалы с участием демонических сущностей (демоны, бесы и др.), но проводящий магический обряд должен быть хорошо подготовлен и уметь контролировать не только себя, но и демонов.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта