online Маг Тамара сейчас на сайте

 Любовная магия Вуду

Любовная магия вуду считается самым известным направлением в магии. Вуду магия является достаточно жестоким видом магии. Любовная магия вуду ассоциируется со своими куклами вуду. Разберемся, что собой представляет вуду магия.

Под термином вуду магия ученые подразумевают моноистетическую синкретическую религию. Эта религия берет свое начало с островов Карибского моря. В ней совмещена и африканская магия и европейский католицизм. Вуду магия имеет свою историю. Сам культ этого рода магии берет свое начало с 1750 и 1758 с острова Гаити.

Если перевести слово Вуду, то будет иметь название «негритянского волшебника». Вуду магия имеет пантеон Лоа. Под термином Лоа подразумевается такие понятия: духи в их подобии и энергии, которые имеют способность думать, находя при этом свое олицетворение в нашем мире. К отличительной характеристике можно отнести присутствие безумного и неудержимого шаманизма. В этой культуре язык, на котором разговаривают во Франции смешался с африканским. Под термином унган подразумевается духовная особа, например священнослужитель. Мамбо – духовная особа женского пола.

Что касается мага Вуду, его сторонники называют бокором. Есть еще белый священник или маг – бабалаво. Он имеет еще название отца тайного познания.

Вуду магия имеет один интересный обряд. Этот обряд называется обрядом инициации, то есть с помощью такого обряда происходит посвящение. Он заключается в том, чтобы старший принял новых сторонников Вуду. Что касается самой процедуры, он предполагает II ч. У первой происходит Смерть шамана. С ней происходит разрыв с прошлым мировоззрением. Что касается другой части обряда заключается в том, что шаман Воскрешается, то есть перерождается. Мир видится по-новому.

Рассмотрим обряд, который связан со смертью шамана. В день проведения этого обряда надо набрать ванну с водой (она должна быть полная) и после того, как вода наберется надо подойти к ней и прочитать 3 раза молитву. Дальше надо погрузиться в воду и этим самым Вы освобождаетесь от прошлого. После этого надо сделать следующую процедуру, которая состоит в том, чтобы обмыться с помощью душа и подойти к алтарю. На алтаре зажигаются свечи: красная и потом зеленая. Дальше надо произнести заклинание. Оно называется заклинанием открытых перекрестков. Повторять его три-пять раз. Далее надо воспользоваться двумя перьями с любой птицы. С помощью красных чернил подписывается клятва о подчинении Лоа. Перед тем, как Вы подпишите клятву, ее надо прочесть 3 раза. После проделывания всех этих процедур не надо забывать о благодарности ангелу-хранителю, и не забудьте о жертвоприношении.

Перейдем к описанию вуду магия Воскрешение шамана. Надо сделать ту же процедуру как и первая. Только после произнесения молитвы нужно вымыться и представить, что смывается вся грязь.

Вуду Магия. Зомби.

Зомби можно назвать автоматом, в котором нет разума. Он живет в полусне. Он имеет способность к движению, еде, слуху, общению. Его особенностью является полное отсутствие памяти своего прошлого и настоящего.

Вуду магия и Кукла Вуд.

Она как посредник может иметь связь с определенным человеком. Через нее можно иметь воздействие на особу.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта