online Маг Тамара сейчас на сайте

 Любовная магия

Любовная магия уже не одно столетие не оставляет равнодушными огромное количество людей, нуждающихся в любви. Более того, интерес к ней только растет и множится, несмотря на современные достижения в области науки и техники и она остается одной из самых востребованных услуг на «магическом рынке». Нередки случаи, когда любовная магия является чуть ли не панацеей в вопросах устройства личной жизни, возобновления или улучшения отношений, а иногда и единственным способом спасти человека от гибели.

Как и любая другая, любовная магия – это взаимодействие энергий и тонких материй в неосязаемом мире, присутствующем в нашей жизни хотим мы этого или нет. Принцип ее действия является сложнейшей областью знания, поэтому описать его под силу только единицам. Однако, попасть под ее действие может абсолютно любой человек, вне зависимости от его возраста, вероисповедания, образования, привычек и образа жизни.

Любовная магия, как и любая другая область знания, имеет свои подразделы, обладающие уникальными специфическими качествами. Так, самыми известными видами являются отвороты и привороты. Они и наиболее всего востребованы. Однако, в среде специалистов эти виды любовной магии считаются самыми агрессивными, и они, в большинстве своем, не рекомендуются к применению. Кроме известных всех приворота и отворота, любовная магия использует и более мягкие формы воздействия. К таким формам относятся:

Присушка – привлечение природных высших сил для того, чтобы объект воздыхания «естественным образом» обратил внимание и увлекся особой, прибегающей к магическим обрядам.

Метод гармонизации отношений. Чаще всего уместен в тех случаях, когда отношения в паре уже есть, но претерпевают некоторые изменения, не всегда в лучшую сторону. Любовная магия гармонизации отношений предполагает очень мягкое и корректное вмешательство в биополе второй половины, в результате чего изменяются в лучшую сторону и взаимоотношения в паре.

Метод соединения судеб. Любовная магия соединения судеб возможна в случае наличия между объектами общего: общих интересов, общей деятельности или даже при наличии психологической или энергетической совместимости. Любовная магия соединения судеб очень похожа на метод гармонизации отношений, с тем отличием, что может быть применена и в случае изначального отсутствия отношений в принципе, но в результате приводящая к сплетению судеб разных людей.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта