online Маг Тамара сейчас на сайте

 Колдовство и магия

Колдовство и магия – это древнейшие понятия, в современной жизни так же актуальны, как и пару веков назад. Интерес к этим мистическим явлениям не пропадал ни в эпоху развитого социализма, ни в век нано-технологий. Что же таят в себе такие понятия?

Покопавшись в истории, можно пронаблюдать, что нашими предками под такими понятиями, как колдовство и магия, подразумевались вещи, достаточно не похожие друг на друга.

Колдовство

Колдовство имеет более древнее происхождение, и направлено обычно на вещи вполне осязаемые и практические. Колдун – это тот, кто готовит всякие зелья, творит заговоры на воду, еду. Он может сделать приворот-отворот, наложить родовое проклятие, венец безбрачия и так далее в том же роде.

Магия

Магия – это уже что-то близкое к науке. Маги не делают колдовских зелий и приворотов разной степени тяжести. Маг – это тот, кто общается с потусторонним миром, имеет дело с тонкой материей. Магия призвана каким-то образом влиять на судьбу самого мага, или человека, обратившегося за его услугами. Маги стоят выше колдунов на предполагаемой иерархической лестнице порядка на десять ступеней.

Колдовство и магия не теряют своей актуальности ещё и потому, что человек желает не покориться судьбе, а поторговаться с ней. В идеале же - ещё и изменить её к лучшему, вопреки не лучшим образом складывающимся обстоятельствам.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта