online Маг Тамара сейчас на сайте

 Кладбищенский приворот на свечу

Самое опасное колдовство свершается на кладбище, поскольку в месте упокоения мертвых присутствует темная могущественная сила. К этому обряду должны обращаться только люди, владеющие некоторыми познаниями в магии и не страшащиеся последствий вроде проблем со здоровьем или внезапных смертей близких родственников.

Чтобы успешно провести обряд, нужно неделю поститься и очищать свои мысли от негатива. Для наведения приворота понадобятся такие предметы:

  • черная свеча, приобретенная за день до обряда;
  • несколько иголок или булавок;
  • фотография привораживаемого в полный рост.

В поздних сумерках нужно прийти на кладбище и найти там могилу, в которой покоится тезка объекта ритуала. Затем необходимо встать у изножья захоронения, зажечь свечу и поместить ее на могилу. Смотря на снимок, следует в полный голос читать заговор:

Что подвластно смерти, то подвластно мне,
приходи (ФИО умершего) ко мне на огонек.
Свечу зажгла я для тебя,
согрейся и помоги мне
иглы втыкать, (имя) околдовывать.

После этих слов обычно можно почувствовать присутствие духа: он выдаст себя резким порывом ветра, треском дерева, внезапным криком птицы и т.д. Некоторые просто ощущают холодок по спине. Пугаться нельзя, нужно продолжать ритуал.

Необходимо прокалывать иголками фотографию жертвы, приговаривая при этом: «Любовь тебе уколола, а не я». Обязательно нужно проткнуть область лба, сердца и половых органов, чтобы создать ментальную, сердечную и сексуальную привязку.

Затем следует вкопать снимок в землю в изголовье могилы около креста или памятника со словами: «Не на зло делаю, на добро». Свечу нужно оставить на месте в качестве откупа помогающей душе. Идти домой необходимо не оглядываясь, даже если за спиной будут слышны крики или шаги.

Приворот подействует на четвертый день. Все это время нужно каждое утро у себя дома зажигать на подоконнике свечу, говоря при этом: «(ФИО умершего), сюда веди милого моего». Ежедневно свечи-маяки следует относить на могилу и оставлять там.

Любовная магия – огромный соблазн для испытывающего безответные чувства. Но к ней необходимо подходить со всей серьезностью: колдовство не терпит шутников и трусов. Поэтому если сердце дрожит от мыслей о привороте, лучше отказаться от этой идеи. Иногда даже любовь не стоит того риска, которым чреваты магические обряды. Поэтому в таких случаях лучше обратиться за помощью к магу.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта