online Маг Тамара сейчас на сайте

 Деревенская магия

Добрая деревенская магия тесно связана с лечением полезными травами, отварами, снадобьями. Ворожеи собирают в полях и лесах растения, высушивают их, затем используют для лечения человека, который пришел, чтобы получить помощь мага. Помимо трав деревенская магия применяет различные заговоры и манипуляции.

На Руси колдовство и магия никогда особо не почитались, лечить и привораживать людей умели немногие, а так как все неизвестное пугает, таких людей старались обходить стороной. Конечно, в деревнях была магия белая и черная, но все, же деревенская магия – это белая женская магия.

Раньше использовалась практическая магия только теми, кто умел использовать природные ресурсы для пользы людей и животных. Лекари надолго уходили вглубь леса, высоко в горы, чтобы собрать лечебный сбор и посмотреть на жизнь животных. Помощь мага в деревне порой считают самым лучшим лекарством от любого недомогания.

Деревенское колдовство не исчезло со временем, оно существует до сих пор. Обряды, которые использует эта женская магия, такие как: привороты, отвороты, ритуалы на урожай, на здоровье домашних животных и скота, на удачу, денежное благополучие и многое другое. Практически на каждую жизненную ситуацию есть заклинания белой магии. После проведения обряда колдун сделает оберег для закрепления удачного результата.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта