online Маг Тамара сейчас на сайте

 Есть ли польза от бесплатной магии?

Есть ли польза от бесплатной магии?

С давних времён, с глубокой древности, наши предки передавали из поколения в поколение магические обряды. Особой популярностью пользовались привороты. Цель приворота – подчинить воле своей чувства другого человека, сделать так, чтобы парень был с тобой несмотря ни на что. В нынешнее время спрос на привороты не уменьшился, а скорее наоборот. Тысячи девушек ежедневно обращаются с вопросами на тему «Как вернуть парня?», «Как сделать так, чтобы любовь была взаимной?» и т.п. Современный мир открывает много информации на эту тему.

Юные особы относятся к магическим ритуалам слишком легкомысленно. Магия для них подобна детской игре. Именно из-за того, что они не осознают, а быть может, и даже не знают об опасности, которой они подвергают себя и свою семью, многие из них попадают в очень неприятные ситуации после неудачного или даже удачного обращения к тёмным силам.

Многие наверняка слышали о том, что можно сделать приворот самостоятельно, добавив свою кровь во время месячных в напиток, который должен выпить суженный. И даже знают людей, кому помог приворот такого типа. Однако, большинство из них знают только это об этом ритуале, и даже не представляют того, что они могут на себя навлечь. Они не знают, что при добавлении крови в напиток следует читать определённые слова в определённом ритме, а сам ритуал может проводиться только в особый день. Самое лучшее, что может произойти в данном случае – приворот не подействует и останется бесполезным. Проведя ритуал неправильно, вы можете навлечь на себя неизлечимые болезни, порчу, сумасшествие. Но это ничто по сравнению с тем, что может получить избранник из-за вашей халатности. Основное наказание за неуважительное отношение к Высшим Силам ложится на цель приворота. Нередко мужчины после бесплатного приворота спивались, становились маргиналами, уголовниками и даже абсолютно здоровые до этого люди умирали. Это происходило в связи с тем, что помимо заговоров и действий ритуала, следует ставить защиты до начала ритуала и отдавать откуп сразу после него.

Даже бесплатное гадание может иметь достаточно неприятные последствия. Вот как раз все последствия бесплатного приворота, или приворота без откупа, - это, по сути, гнев Высших Сил за то, что им не отплатили за их услуги. Их потревожили, не посчитав нужным отплатить им за их усилия. Именно поэтому, ни один серьёзный маг не будет делать приворот без предоплаты или делать приворот с оплатой по результату.

Также, если проводить сеанс гадания, приворота или любого другого магического обряда, не используя защиту, можно схлопотать не меньшие проблемы, такие как беспамятство, диссоциативное расстройство идентичности (вселяется в душу потусторонняя сущность), или же отделаться лёгким испугом в виде продолжительной депрессии.

Далее разберём подробнее, что такое откуп и что такое защита. И как их правильно использовать, чтобы вы были той самой парой, кому помог приворот. Многим становится вполне очевидно, что бесплатный приворот – это тот же бесплатный сыр, который в мышеловке. Не откупившись от потусторонних сил, вы запускаете процесс, который именуется откатом. Откат – это возвращение негативной энергии от Высших Сил к исполнителю ритуала. Чаще всего откат может сопровождаться постоянным беспокойством, тревогой, нередки случаи глубокого стресса, затяжных и истощающих болезней. Создаётся впечатление постоянной апатии, как будто всю жизненную энергию кто-то высасывает из человека. Дабы этого не происходило, необходимо «откупаться» от нечистой силы. Попытка уклониться от откупа приведёт к гораздо большим потерям. Высшие Силы возьмут с вас плату такую, какую посчитают справедливой. Это может быть ваше здоровье, или здоровье ваших близких. Вы можете потерпеть крах в делах, потерять работу или даже потерять кого-то из близких людей. Как минимум, обряд просто не будет иметь силы. Согласитесь, это слишком высокая цена за приворот.

Какой силы может быть откат и от чего он зависит? И что будет, если обратиться по объявлению «приворот, оплата по результату»?

Откат это резкое восстановление равновесия. Сила отката зависит от того, насколько искажён будет надлежащий ход жизни после вашего вмешательства. Спрогнозировать силу отката почти невозможно. Вот тут и кроется загвоздка и ответ на вопрос, почему маги не работают в рассрочку, не делают приворот без предоплаты, не соглашаются совершать приворот с оплатой по результату. Никто не захочет брать на себя ваш откат, или же откупаться за вас.

Откуп

Итак, мы определились, что бесплатная магия обходится очень дорого. Теперь перейдём к вопросу откупа, как, чем и когда нужно откупаться? Обычно, на каждый ритуал назначается свой откуп, но если такового нет, тогда поступают так:

Берут нечётное число монет серебряного цвета (чаще всего используют три или тринадцать монет). Выходят с ними на перекрёсток, и бросают назад правой рукой через левое плечо. При этом следует сказать: «Оплачено».

Если обряд проводился магом, то откуп нужно отдавать ему. Ведь ему предстоит перенести ваш откат. Чаще всего берут деньгами, бывают случаи, когда маг сам говорит, чем откупаться. Откуп следует оставить сразу же после обряда. Если маг отказывается брать откуп, то следует его всё-таки оставить, так как последствия бесплатного приворота бывают очень тяжёлыми. Также, приворот цена которого ниже, чем сумма откупа, тоже может принести вред. Поэтому, в этом вопросе скупиться нельзя. Любой ритуал требует от мага немало внутренних сил и стойкости. Самыми сильными ритуалами считаются кладбищенские. Чем сложнее ритуал, чем опаснее откат или если есть возможность ответного удара – тем плата за откуп будет выше, а также защита должна быть сильнее. Именно поэтому бесплатная магия, бесплатный приворот, бесплатное гадание, приворот без предоплаты или же приворот с оплатой по результату не может принести пользу исполнителю.

Защита

Теперь рассмотрим вопрос защиты. Гадая, делая приворот или же совершая любой другой магический ритуал, исполнитель контактирует с внешними силами. Такие свидания не сулят ничего хорошего. Даже если ритуал относится к белой магии, то можно получить наказание не меньше, чем совершая обряды чёрной магии. При выполнении кладбищенских обрядов, требуется особая защита, т.к. эти ритуалы имеют максимальную степень риска. Защиту в магии можно сравнить с изоляцией на электроинструменте. Согласитесь, что вы не полезете голыми незащищёнными руками в электрощит, находящийся под напряжением. А вот многие начинающие маги легкомысленно упускают эту столь важную деталь. Обычная подростковая шалость с вызыванием духов ради интереса, может аукнуться на всю жизнь. К магии нельзя относиться как к игре.

В качестве защиты опытные маги применяют различные амулеты и талисманы. Они могут быть сделаны самостоятельно, а могут быть и куплены. Обязательно каждый амулет подбирается для защиты от определённого вида негатива. Его необходимо заговорить определённым образом в определённое время. Очень часто для того, чтобы определённый символ или вещь стали талисманом или амулетом, проводятся специальные ритуалы. Это делать необходимо, т.к. именно от вашей подготовки зависит в будущем ваше здоровье. Отличным амулетом могут стать кольца, камни, символы(пентаграмма, круг и другие). Защита нужна не только в магии, но и в повседневной жизни. Амулеты впитывают в себя негатив, который идёт на человека. В связи с этим, люди, носящие на руках кольца, менее подвержены негативным воздействиям.

Помимо колец для защиты в повседневной жизни, служат заговоры, обереги, талисманы. А если говорить о людях, которые проводят магические ритуалы, то нужно учитывать, что все действия имеют принцип бумеранга, или как говорят в народе – что посеешь, то и пожнёшь. Поэтому, если даже ваши ритуалы достигли цели, и вы стали в ряд тех, кому помог приворот, не следует радоваться. Вполне возможно, что помимо лёгкого отката в виде угрызений совести, вы можете получить ещё и ответный удар, особенно, если у вас была соперница. В таком случае, нужно иметь сильные, заговоренные обереги и амулеты. Заряжаются они определённым образом в определённые дни. И если амулет для привлечения удачи вы сможете купить в обычном магазине и заговорить его самостоятельно, то для защиты от ответного удара, порчи, сглаза или приворота вам на начальном этапе обязательно понадобится специалист. Некоторые, особо опытные маги, прежде чем проводить ритуал приворота, проводят подготовительный ритуал, создавая некие энергетические шары вокруг себя для того, чтобы защитить себя от негативного воздействия. Также, в качестве защиты, порой, используют животных, которые берут на себя весь негатив, как откат, так и ответный удар. В результате, животные чаще всего умирают. Мясо их есть ни в коем случае нельзя. Животных после смерти предают земле, читая заговор, чтобы воздействие от животного не передалось на вас.

Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод, что на защите экономить не стоит. И уж в этом вопросе, лучше иметь тройную защиту, чем одну слабую, которая не выдержит удар. Изготовление амулетов - дело кропотливое. На это нужно тратить время и деньги. Из этого тоже можно сделать вывод, что бесплатной магии не бывает. В любом случае придётся потратиться на целый ряд предметов для вашей защиты. Теперь подведём итоги. Возможен ли приворот бесплатно? Может ли быть магия бесплатной? Может ли быть хиромантия бесплатно? Возможен ли приворот с оплатой по результату? Кто пишет объявления: «приворот оплата по результату»? Можно ли самим делать привороты?

Для начала, ответим на вопрос, кому помог бесплатный приворот, бесплатная магия или любая другая любовная магия без предоплаты? Бесам… Бес платно – БЕС платит. Магия бесплатно или бесплатное гадание – это магия, за которую платит бес. А вот вопрос в том, что он после этого возьмёт с вас? Он спрашивать не будет и возьмёт то, что посчитает нужным. Если вам попалось такое объявление, где вам предлагают провести магический ритуал БЕСплатно, тогда уносите оттуда свои ноги, и чем скорее, тем лучше. Некоторые шарлатаны занимаются время от времени бесплатной магией. Но это скорее, чтобы бесов потешить. Порой, они делают приворот БЕСплатно приворот, занимаются БЕСплатной магией или же хиромантией БЕСплатно для того, чтобы самим откупиться от бесов. В этом случае, в качестве жертвы они приносят таких легкомысленных, наивных любителей лёгкой наживы, от которой потом «не отмоешься». После таких вот бесплатных приворотов, потом, спустя много лет, бегают люди по разным специалистам, пытаются избавиться от напастей, появившихся в результате платы, которую забрал бес за бесплатную магию или даже за то, что вы повелись на объявление «приворот оплата по результату».

Со стороны, быть может, работа мага кажется чем-то совсем простым. Некоторые думают: "За что такая цена за приворот?", "Ведь есть же те, кто даёт объявления «Приворот оплата по результату»" Однако, они не понимают, что даже на проведение обряда тратятся время, деньги, силы. Элементарно нужны как минимум свечи, которые где-то за что-то нужно купить. Изготовление амулетов и оберегов – дело тоже нелегкое, и далеко недешёвое, и уж тем более не БЕСплатное. Очень часто маг платит своим здоровьем за деятельность, которой он занимается. Так вот скажите, почему он должен откупаться за вас, выполнять ритуалы, ставя под угрозу своё собственное здоровье?

Какова адекватная стоимость работы мага?

Тут всё индивидуально. Зависит от силы мага и от способов проведения ритуала. Однако, это не значит, что приворот, цена которого в десять раз выше среднестатистической цены, будет в десять раз эффективнее. Думаю, ответ очевиден.

Cделать приворот самостоятельно

Теперь остановимся ещё на одном вопросе. Многие, совсем незнакомые с магией люди пытаются сделать приворот самостоятельно, гадают, вызывают Высшие Силы. Эти люди стоят в той же очереди на получение своей порции неприятностей от бесов. Многие из них пренебрегают откупом, кто-то посчитал, что сможет работать без защиты. В большинстве случаев, они даже не знают о том, как правильно проводить ритуал, и когда наступает откат, они не могут справиться с ним. Обращаются к специалистам, но далеко не каждый сможет в последствии исправить эти процессы. Часто они становятся необратимыми. Бывает, что обряд проведён верно, но защита оказалась либо слишком слабой, либо просто не той.

В качестве примера, вернёмся к электрике, где защитой является изоляция на инструменте и на руках. Возьмём опасность другого типа. Если человек ныряет на пятидесятиметровую глубину, то он будет использовать акваланг с кислородными баллонами. Так вот это здесь к тому, что новичок в магии очень часто лезет в ластах с кислородным баллоном на столб высокого напряжения. Газовые баллоны не спасут от тока точно также, как не спасёт один и тот же талисман для разного рода опасностей.

Ну и напоследок. Если вы не имеете опыта в магии, то для вас же будет лучше обратиться к специалисту по этому вопросу. Как минимум, он может оказать вам помощь с приворотом. Как вы уже поняли, бесплатная магия, бесплатное гадание обходится слишком дорого, и любовная магия бесплатно совсем не значит, что она без оплаты. Поэтому, лучше всего обратиться с этим вопросом к сильному магу, отплатить силам то, что должно. Таким образом, вы встанете в один ряд с теми, кому помог приворот, не нанеся при этом вреда.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта