online Маг Тамара сейчас на сайте

 Белый приворот на свечу

Отличительная черта белого приворота в том, что негативных последствий у него не бывает. Светлая магия лишь активизирует дремлющие в глубине души чувства, пробуждая их к жизни. Поэтому если у объекта обряда нет никаких симпатий к колдующему, то чары просто не подействуют.

Для проведения ритуала понадобятся:

  • белая свеча;
  • розовая вода;
  • нить или шнур светлого оттенка.

Ночью со среды на четверг нужно уединиться в комнате, занавесить в ней зеркала, закрыть шторы и погасить свет. Перед собой необходимо поставить зажженную свечу и емкость с розовой водой. Несколько минут следует посвятить мыслям о любимом человеке: представить его образ, вспомнить характерные движения и повадки, визуализировать будущие отношения с ним.

Когда концентрация на желаемом достигнута, можно приступать непосредственно к насыланию чар. Необходимо, наблюдая за пламенем свечи и держа в руках нить, прочесть заговор:

Как огонь горит – не догорает,
так и любовь (имя) ко мне не утихает
Сколько силы в пламени этом чистом,
столько и страсти в сердце (имя) ко мне.
Как обжигает сила огня,
так и (имя) пылко любит меня.

Затем нужно взять свечу в левую руку и позволить нескольким каплям воска попасть в воду. При этом нужно приговаривать: «Любви капля в сердце упала, ко мне (имя) чувства распалила».

После свечу следует вернуть на место, не гася ее, и окунуть в воду нить со словами: «Крепкая нить души связала, любовью их опоясала».

Заключительный элемент ритуала заключается в изготовлении браслета из немного подсохшей нити. Он может выглядеть как угодно: быть простым шнурком, обвязанным вокруг запястья, или же сплетенным в виде фенечки. При желании на браслет можно подвесить сердолик, привлекающий в жизнь своего владельца любовь.

Заговоренное украшение нужно носить не снимая. Розовой водой, использовавшейся для ритуала, необходимо окропить входную дверь, одежду или любую личную вещь привораживаемого. Для большей эффективности чар следует дать свече прогореть до конца, но если времени на это нет, можно погасить ее, когда браслет будет готов.

Действие белого приворота на свечу проявится в течение месяца. О совершенном обряде нельзя никому рассказывать.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта