online Маг Тамара сейчас на сайте

 Белая магия заклинания

Медицина и психология не всегда способны решить проблемы человека, в то время как белая магия, заклинания, заговоры и обереги помогают людям облегчить их повседневную жизнь, узнать будущее. Издавна в трудных ситуациях принято обращаться к знахарям и гадалкам.

Если вас интересует белая магия, заклинания считаются относительно безопасным колдовством. Ведь они приходят на помощь, когда нужно восстановить разрушенные человеческие отношения, улучшить материальное положение, поправить здоровье. Белая магия, заклинания на удачу или любовь ни чего не разрушают, лишь создают условия для благоприятного стечения обстоятельств и исполнения желаний. Однако, любые магические действия могут нанести вред, если их берется делать неопытный маг или новичок в магии. Поэтому новичкам к магии лучше прибегать лишь в крайнем случае, либо обратиться за помощью к магу.

Для того чтобы белая магия, заклинания или заговоры подействовали, требуются опыт, внутренняя сила, а также непоколебимая вера в действенность ритуала. Важно произносить необходимые слова тоном повелительным, не терпящим возражений, и желание свое формулировать четко.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта