online Маг Тамара сейчас на сайте

 Чем отличается черная и белая магии?

Белая магия отличается от черной. Она применяет заговоры с помощью чистой энергии и планетарных духов. Преследует только доброе желание, и не достигает задуманного в ущерб другим людям. Не использует заклинания для мести врагу и недоброжелателю. Это нельзя сказать о черной магии, её цели обратные (заговор на несчастье, наведение порчи, отвороты от любимого человека, подрыв здоровья и т.д.), она осуществляет насилие над человеком.

Существует и серая магия, ею пользуется колдуны, которые обращаются к добрым и темным силам.

Белая магия

Белая магия, заклинания которой направлены на совершение добрых дел и также служат для защиты от сил зла, - это магическая помощь, которая придерживается главного принципа, как и в медицине, «Прежде всего – не навреди».

В далекие времена, когда не было нашей современной медицины, помощь мага была единственным спасением от любой болезни. Из поколения в поколение переходили особые магические знания, которые дошли до наших дней. Магия сегодня весьма популярна, особенно женская - потомственные гадалки, целительницы, знахари готовы помочь в различных ситуациях, связанных со здоровьем, семейным счастьем или благосостоянием.

Где применяется белая магия?

Обычно белая магия использует действия и заклинания на основе человеческих или природных сил в благих целях: снятие порчи и сглаза, излечения, защита от наговора, нейтрализация проклятия.

Черная магия

Черная магия – это негативное влияние на жизненные аспекты определенного лица с помощью ритуалов и заклинаний. Еще издавна занятия черной магией считались запрещенными. Древних колдунов и колдуний сжигали на костре. Такое жестокое наказание присуждалось за тяжкий вред, причиняемый человеку: порча, сглаз, проклятье и т.д. С помощью злых чар в быт избранной персоны можно было внести непоправимый хаос. Резко ухудшалось здоровье, финансовое положение, вместо семейного благополучия в дом приходили раздор и размолвки. Пределов такого вредительства не найти.

Порядок работы

Порядок работы

Написать магу

Согласие c политикой конфиденциальности

Хочу получать email-письма с сайта